DéCouvrez La Recette SecrèTe Du Pain Subway Chez Vous !
Vous êtes passionné par les sandwichs Subway mais vous rêvez de pouvoir les déguster chez vous ? La solution est là : préparez votre propre pain Subway maison ! C'est facile, rapide et économique. Vous pourrez ainsi savourer vos sandwichs préférés quand vous le souhaitez, à la maison ou à emporter.
Si vous n'avez jamais fait de pain auparavant, ne vous inquiétez pas. Cette recette est simple à suivre et ne nécessite que quelques ingrédients de base. Vous n'avez pas besoin d'une machine à pain ou de compétences particulières. Avec un peu de patience et de suivi des instructions, vous obtiendrez un pain Subway moelleux et savoureux qui fera le bonheur de toute la famille.
Cette recette de pain Subway maison est parfaite pour les personnes intolérantes au gluten ou qui suivent un régime alimentaire spécifique. En effet, vous pouvez adapter la recette en fonction de vos besoins et de vos goûts. Par exemple, vous pouvez utiliser de la farine sans gluten ou de la farine complète. Vous pouvez également ajouter des graines ou des herbes pour donner plus de saveur à votre pain.
N'attendez plus pour essayer cette recette de pain Subway maison ! Vous ne serez pas déçu. Vous pourrez ainsi profiter de vos sandwichs préférés à tout moment et à moindre coût. De plus, c'est une activité ludique et satisfaisante que vous pouvez partager avec vos proches.
Ingrédients pour la recette du pain Subway
Pour réaliser le pain Subway maison, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 500g de farine T55
- 10g de sel
- 30g de sucre
- 15g de levure boulangère sèche
- 300ml d'eau tiède
Préparation du pain Subway
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel et le sucre.
- Ajoutez la levure boulangère sèche et mélangez à nouveau.
- Ajoutez progressivement l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
- Lorsque la pâte commence à se former, pétrissez-la à la main pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
- Formez une boule avec la pâte et placez-la dans un bol légèrement huilé.
- Couvrez le bol d'un film alimentaire et laissez lever la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.
Façonnage du pain Subway
- Dégazez la pâte en la pétrissant légèrement.
- Divisez la pâte en 12 pâtons égaux.
- Façonnez les pâtons en forme de baguettes allongées.
- Placez les baguettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson du pain Subway
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Enfournez les baguettes pour 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Laissez les baguettes refroidir sur une grille avant de les déguster.
Astuces pour réussir le pain Subway
- Pour un pain plus croustillant, badigeonnez les baguettes d'eau avant de les enfourner.
- Si vous n'avez pas de levure boulangère sèche, vous pouvez utiliser de la levure fraîche. Dans ce cas, utilisez 20g de levure fraîche et délayez-la dans l'eau tiède avant de l'ajouter à la farine.
- Vous pouvez également utiliser de la farine T65 ou T80 pour un pain plus rustique.
- Le pain Subway se conserve plusieurs jours à température ambiante dans un sac en papier.
Découvrez nos délicieuses recettes de pain Subway, préparées avec des ingrédients frais et de qualité. Des pains moelleux et savoureux pour accompagner vos sandwiches préférés.
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